Fischvariationen
Jeder Fisch wird vor dem Räuchern in einer Gewürzlake eingelegt und anschließend schonend
heiß- oder kaltgeräuchert. Danach wird jeder Fisch einzeln vakuumiert.
Da es sich bei jedem Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das tatsächliche Gewicht variieren!

Forelle
Das Stückgewicht der heißgeräucherten Forelle liegt bei 200 - 250 g
200 g / 6,50 €
(100 g / 3,25 €)



Abschnittstitel
Makrele
Das Stückgewicht der geräucherten Makrele liegt bei 300 - 350 g
300 g / 7,50 €
(100 g / 2,50 €)
Abschnittstitel
Dorade
Das Stückgewicht der geräucherten Dorade liegt bei 200 - 250 g
200 g / 7,00 €
(100 g / 3,50 €)



Wolfsbarsch
Das Stückgewicht des geräucherten Wolfsbarsches liegt bei 200 - 250 g
200 g / 6,50 €
(100 g / 3,25 €)
Lachs
Das Stückgewicht vom geräucherten Lachs liegt bei 150 - 170 g
150 g / 5,50 €
(100 g / 3,66 €)


