top of page

Fischvariationen

Jeder Fisch wird vor dem Räuchern in einer Gewürzlake eingelegt und anschließend schonend

heiß- oder kaltgeräuchert. Danach wird jeder Fisch einzeln vakuumiert. 

Da es sich bei jedem Fisch um ein Naturprodukt handelt, kann das tatsächliche Gewicht variieren!

IMG_20210311_161241.jpg

Forelle

Das Stückgewicht der heißgeräucherten Forelle liegt bei 200 - 250 g

200 g / 6,50 €

(100 g / 3,25 €)

IMG_20211105_154815_edit_285130883892950.jpg
IMG_20211003_140436_edit_122090826085016.jpg
IMG-20240112-WA0044.jpg

Abschnittstitel

Makrele

Das Stückgewicht der geräucherten Makrele liegt bei 300 - 350 g

300 g / 7,50 €

(100 g / 2,50 €)

Abschnittstitel

Dorade

Das Stückgewicht der geräucherten Dorade liegt bei 200 - 250 g

200 g / 7,00 €

(100 g / 3,50 €)

IMG-20240122-WA0016_edited.png
IMG-20240112-WA0043.jpg
IMG-20240112-WA0043.jpg

Wolfsbarsch

Das Stückgewicht des geräucherten Wolfsbarsches liegt bei 200 - 250 g

200 g / 6,50 €

(100 g / 3,25 €)

Lachs

Das Stückgewicht vom geräucherten Lachs liegt bei 150 - 170 g

150 g / 5,50 €

(100 g / 3,66 €)

IMG_20210413_105245_edit_589388350098083.jpg
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page